神戸ワイン ビーフシチュー
388円(税込)
9
ポイント還元
封を切った瞬間、濃厚な赤ワインの香りが漂います。
牛肉、じゃがいも、ニンジンをじっくりと神戸ワインで煮込みました。
まろやかでコクのあるビーフシチューです。
殺菌方法: 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量:200g
保存方法: 常温保存2年
この商品を購入する
牛肉、じゃがいも、ニンジンをじっくりと神戸ワインで煮込みました。
まろやかでコクのあるビーフシチューです。
殺菌方法: 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量:200g
保存方法: 常温保存2年
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
388円(税込)
-
388円(税込)
-
1,296円(税込)