国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
864円(税込)
24
ポイント還元
肴で、酒はうまくなる。
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けてつくられています。
国産の牛すね肉を使用し、神戸ワインで煮込むことで
肉の濃厚な旨味と、芳醇なソースが織りなす贅沢な一品に仕上げました。
内容総量 160g
この商品を購入する
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けてつくられています。
国産の牛すね肉を使用し、神戸ワインで煮込むことで
肉の濃厚な旨味と、芳醇なソースが織りなす贅沢な一品に仕上げました。
内容総量 160g